Search This Blog

Loading...

Saturday, October 2, 2010

02 Oktober 2010 (Bahaya pakai cheat)

Utuk sementara saya sarankan untuk tidak memakai cheat,krn GM Point Blank ada memakai software tambahan (Ip scanner) pada Point Blank. Hal tersebut bisa mengakibatkan Id anda sendiri langgsung kena Ban oleh GM Point Blank,atau bahkan id computernya bisa kena ban oleh GM Point Blank.
Sebenarnya ada cheat tembus dinding saat ini,tp untuk keamanan tidak saya share.


SKILL: ON
CHEAT : OF

Trimakasih.

Tuesday, September 28, 2010

28 septemberr 2010 (RPE Lengkap)

download:http://www.ziddu.com/download/11837581/Lengkap.rar.html
Passwornya: aku1

28 septemberr 2010 (mission card)

-= PointBlank Mission Hack =-

-----------------------------------------------------------------
Shortcut:

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

-----------------------------------------------------------------

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

*** Lakukan sampe ente bosan...!
download: http://www.ziddu.com/download/11837486/MissionCard.rar.html

pass: aku1

Wednesday, September 22, 2010

Tutor KD/HS with RPE

Bahan2nya :
-RPE
-Alt+tab

1. Buka point blank
2. Buka Rcd nya
3. Start pb nya,
4. Login char tumbal,
5. Buat room DM 160 kill,
mstation ( gwa saranin room ini
aja ), yang tumbal CT, yang GB
tero,
6. Start
7. Ketemuan dulu dah,
8. Yang tumbal alt tab, buka rpe
nya, open process, udah pada
tau ni kan,
9. Start, truss HS kan dah kepala
nya sih tumbal,
10.Tunggu sampe selesai
respawn, baru di stop kan,
11.Cari size 26 ( headshot nya ),
klik kanan truss send, liat socket
id nya, copy kan bila perlu, truus
kluarin aja tuh, klik kanan lagi,
pilih add to sendlist, terserah
mau buat nama apa,
12.Cari size 44 ( respawn nya ),
klik kanan truss pilih add to
sendlist,
13.Kalo udah semua, di sendlist
ganti time nya 200 millisecond
nya 5 ( gwa saranin begini )
14. Masukin socket id nya yang
lo copy tadi tuh masukin kesana,
15. Truss centang kedua duanya,
16. Start
mantap

22092010 RPE + Violet2

RPE + Violet2 + Alt tab


Banyak yang mencari Rpe undetect... Disini g coba share RPE dan Violet2 undetect.... yang pastinya ini untuk GB EXP .....


sebelum anda mendownload... mari kita lihat beberapa tutorialnya :
0.ALT TABnya pake violet 2,silahkan clik violet2
1.Bikin Room Bm 3 round
2.Pastikan anda Menyewa 2 kompi
3.Yg Buat Cheat RM CT
4.Tero Buat Gbnya
5.Anda Sebagai RM Kalah Sampai 2 Round,Kalau Ga Rm Bunuh Diri 2 kali
6.Pass Sudah Menyampai 2-0
7.baru Suruh Char GB'an mu ke Bomb A
8.Pass Sudah Nympai Harap Jangan Pasang Bomb Dulu
9.Buka RPE Editan Mu
10.Open pRoses ChEck List Kernel Modul Yg paling Bawah,Pointblank.exe Inject
11.Truz Start
12.Balik Ke Pb Suruh Char Tero Pasang,Kalau Terdengar Bomb hesbinplanted
13.Cari Addres yg Tengah Cari angka 21 YG pErtama Kamu Buka
Kamu Liat Yg tIME 1 gAnti Jadi 1500 , Dan Kamu Liat Di bawah Time yg 1000 Kamu Ganti 2
Truz Kamu Send
Dan LiAT apa Yg terJADi


NB :
- Alt+tab jangan lama2 keluar dari dari PB
- Walau ini Bugtrap.. tapi saya dapat bermain 8-12x Permainan GB ini..

Untuk RPE dan Violet2 nya :
http://www.ziddu.com/download/11719743/18092010RPEViolet2.rar.html

JANGAN LUPA PASSWORDNYA : aku

cheat point blank ammo misi mayor 22 setember2010

Fitur:
Ammo [ON]
Wallshot [ON]
Misi Mayor [F9]
Title Effext Hack [F10]
Weapon Mode Hack [F11]
Penggunaan:
Misi Mayor, tekan F9 di lobby
Title Effect Hack, tekan F10 di jendela mission/title
Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

download :http://www.ziddu.com/download/11771109/pasimbungv1.2.rar.html
pass : akim
Thank'z tyu : N3

Saturday, September 18, 2010

18092010 Zenix By rafa forumotion and snutz.us

Hallo kawan semua...
Gak pakai basa basi nih,langsung aja

Download linknya :http://www.ziddu.com/download/11719536/18092010ZenixByrafaforumotionandsnutz.us.rar.html

Passwordnya :akim